01 Jun

image Блог о путешествиях >> Заметки >> Куда отправиться в свадебное путешествие? Несколько свежих идей для медового месяца

Весна — период обновления жизни, пробуждения природы и прекрасное время для рождения новой семьи. Где провести медовый месяц? В мире столько прекрасных и удивительных романтических мест! Приведем обзор нетривиальных направлений свадебных туров.

Медовый месяц на пляже

Не будем рассматривать стандартные свадебные туры в Таиланд, Египет и Индонезию — понятно, что путешествия на эти чудесные пляжные курорты незабываемы, но давайте расширим свой кругозор.

VIP-вариант. Шикарное свадебное путешествие на Бора-Бора, Таити.

Райское тропическое побережье Французской Полинезии с егао живописными Бухтами и лазурными лагунами станет продолжением романтической сказки для новобрачных.

Медовый месяц

Можно поселиться в колоритном бунгало, возвышающимся на сваях над прозрачной водой у подножия древнего вулкана, и почувствовать, что мир принадлежит только вам двоим…

Отели цепочек St.Rigs Four Seasons радуют молодоженов спецпредложениями и приятными бонусами в виде бесплатной SPA-процедуры, приватного пикника или романтической прогулки на лодке.

Вариант для экономных. Свадебное путешествие в Грецию, Санторини

Санторини с недавних пор именуют «Островом молодеженов», что обусловлено романтикой, царящей здесь. Крохотные деревеньки с невысокими белыми домиками, крутые утесы, восхитительной красоты закаты и чистейшее спокойное море. За вполне приемлемую цену можно арендовать уютные апартаменты на берегу бирюзового залива.

SPA-отдых для молодоженов

VIP-вариант. Релакс на курорте Сан-Квирико-д’Орчия, Италия.

Преимущество этого городка в Тоскане в том, что русские туристы в основной своей массе сюда еще не добрались. Ваш медовый месяц, проведенный в элитном спа-отеле, например Hotel Adler Thermae, станет отличным началом счастливой семейной жизни.SPA молодожены

Королевские арома – процедуры, массажи, термальные источники, гроты с водой, богатой солями Мертвого моря. Экзотические винные ванны медовые обертывания подарят заряд бодрости, силы и красоты и сблизят влюбленных.

Вариант для экономных. SPA-отдых в отеле Le Meridien 5* в Лимассоле, Кипр.

Кипр – родина богини любви Афродиты – идеальный курорт для молодоженов.

Le SPA – крупнейший SPA центр Кипра, Вариант для экономных. SPA-отдых в отеле Le Meridien 5* в Лимассоле, Кипр отмеченный многочисленными наградами как ведущий SPA-курорт Европы и мира – славится разнообразием и качеством процедур. 7 шикарных оформленных мозаикой бассейнов с разным уровнем температуры и солей в воде; 34 уютных кабинета для SPA и ароматерапии; сауны, парные и просторная релакс – зона.

В сочетании с прекрасной стоимостью туров отдых здесь – настоящий рай для влюбленных.

Медовый месяц с адреналином

Медовый месяц молодожены

VIP-вариант. Доминикана, экстремальный парк развлечений Zipline Park.

Арендовать роскошные апартаменты на берегу Атлантического океана или шикарный Honeymoon Suit в одном из лучших отелей Доминиканы – великолепный способ почувствовать себя на вершине блаженства. А вот долю адреналина вам подарит посещение открывшегося в 2011 году парка Zipline Park. Впрочем, с экстремальным отдыхом в Доминикане и раньше всё было хорошо: захватывающие джип-сафари по нетронутым уголкам Гаити, дайвинг с акулами и электрическими скатами, каньенинг по водопадам, головокружительный рафтинг…

Но в построенном в окрестностях Санта – Доминго парке доступны новые виды «безумств» — полеты на банджи-батутах, скалолазание по отвесным стенам и многое другое. Главная изюминка – скоростные спуски с тридцатиметровой высоты по стальным канатам над фантастическими пейзажами парка.

Вариант для экономных. Лагуш, Португалия.

Отчаянным молодоженам придется по душе экстремальное путешествие в португальский Лагуш. Прогулки верхом по зарослям пробкового дуба, совместный полет над Атлантикой на параплане, захватывающий серфинг и многое другое. Поселиться лучше в тихом живописном уголке. Подойдет молодоженам отель Mareta View.

     

A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead

Filename: rating/_config-rating.php

Line Number: 27

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: mysql_connect(): No such file or directory

Filename: rating/_config-rating.php

Line Number: 27

Error connecting to mysql