01 Jun

image Блог о путешествиях >> Заметки >> Пятерка самых романтических отелей мира

Греться, сидя у камина с кружечкой горячего шоколада, вдвоем укрывшись одним пледом. Или покорять в одной связке заснеженные горные вершины. Пройтись босиком по водной глади, выносящей белоснежную пену на мелкий песок. Или сплавляться по бурной реке. Обнявшись мечтать о будущем под шум океана. Или путешествовать в одиночку, чувствуя всем сердцем каждый настоящий момент жизни. Неважно, в каком проявлении, но каждая душа на Земле жаждет романтики – такой разной и уникальной, для каждого своей.

Однако, опираясь на мнения многочисленных посетителей туристических порталов, удалось выявить некоторые общие тенденции в предпочтениях современных романтиков-путешественников.

1.  Four Seasons Resort, о.Бора-Бора, Французская Полинезия.

Райский уголок на берегу уединенной лагуны кораллового островка Motu Tehotu. Великолепный отельный комплекс класса люкс, кажущийся неотъемлемым продолжением девственной природы. Шикарные виллы с террасами, спа-центр на самом берегу лагуны, открытые беседки для романтических вечеров при свечах… Представьте, вы в густой тени тропического сада, чувствуете морской бриз с нотками сандала и красного жасмина, доносящийся с нетронутых вод Тихого океана, и вдруг начинаете забывать, что находитесь на Земле… Это волшебно.

Four Seasons Bora BoraFour Seasons Bora BoraFour Seasons Bora Bora
Four Seasons Bora BoraFour Seasons Bora BoraFour Seasons Bora Bora

2. Capella Ixtapa, Мексика

Этот шикарный отель, возвышающийся каскадами над водами Тихого океана, у самого края отвесного обрыва, действительно впечатляет. Здесь идеально сочетается великолепие природы и роскошь цивилизации. Он будто был построен под сенью тропических лесов гор Сьерра Мадре специально для влюбленных, желающих уединиться. Окна абсолютно всех номеров обращены к океану. По вечерам открывается совершенно фантастическая картина мексиканских закатов.

Capella IxtapaCapella IxtapaCapella Ixtapa

Здесь работает целая команда профессионалов, организующих свадебные церемонии и помогающих спланировать изысканный медовый месяц. Для влюбленных устраиваются приватные прогулки под парусом и романтические ужины на берегу под звездным небом.

Capella IxtapaCapella IxtapaCapella Ixtapa

3. Hilton Moorea Lagoon Resort & Spa, о.Муреа

Само пребывание на острове Муреа, имеющим форму сердца, уже романтика.  Комплекс расположенных над водой и в тропических садах бунгало. Идеальный сервис. Ошеломляющие виды полинезийской природы, величественные вулканические вершины, изумрудный прозрачная вода, через которую можно детально рассмотреть барьерный коралловый риф. Красота…

Hilton Moorea Lagoon Resort & SpaHilton Moorea Lagoon Resort & SpaHilton Moorea Lagoon Resort & Spa
Hilton Moorea Lagoon Resort & SpaHilton Moorea Lagoon Resort & SpaHilton Moorea Lagoon Resort & Spa

4. Anantara Resort & Spa Hua Hin, Таиланд

Дивный отель, расположенный на берегу Сиамского залива, на курорте Хуа Хин (пока не таком раскрученном, как другие курорты Сиама, а значит менее многолюдном). Выполненный в стиле традиционной тайской деревушки, по уровню роскоши он ничуть не уступает дворцу. Да и обслуживающий персонал делает всё возможное, чтобы гости почувствовали себя коронованными особами.

Anantara Resort & Spa Hua HinAnantara Resort & Spa Hua HinAnantara Resort & Spa Hua Hin
Anantara Resort & Spa Hua HinAnantara Resort & Spa Hua HinAnantara Resort & Spa Hua Hin

5. Tokoriki Island Resort ,о.Токорики, Фиджи

Tokoriki Island Resort – первый отель, открывшийся на острове Фиджи. Мало того – до возведения отеля остров был необитаем. Tokoriki Island Resort специализируется именно на организации романтического отдыха класса люкс для влюбленных и молодоженов. Шикарные виллы для парочек, решивших провести в отеле медовый месяц, стоят обособленно – в северной части пляжа – и оборудованы солнечными террасами с гамаком, индивидуальными бассейнами, огромными двуспальными кроватями и даже душем под открытым небом. При бронировании номера можно заказать специальную романтическую программу, в которую включено проведение восхитительной свадебной церемонии в фиджийском стиле, прогулки под парусом и изысканный ужин на частном островке.

Tokoriki Island ResortTokoriki Island ResortTokoriki Island Resort
Tokoriki Island ResortTokoriki Island ResortTokoriki Island Resort

Если Ваша душа рвется не в тропики, а скорее в Европу, для Вас мы подготовили продолжение этой статьи. Читайте заметку «Пятерка самых романтических отелей мира. Европа.»

     

A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead

Filename: rating/_config-rating.php

Line Number: 27

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: mysql_connect(): No such file or directory

Filename: rating/_config-rating.php

Line Number: 27

Error connecting to mysql