Блог о путешествиях >> Впечатления от Арубы

Много дивных островов упрятано в укромных уголках земли, и у каждого острова есть свой неповторимый шарм. В том числе и у каждого Карибского острова. Мы хотим поделиться впечатлениями от посещения Арубы и рассказать, кому больше всего подходит тур на Арубу.

Чем хороша Аруба?

Путешественники находят на Арубе душевный покой, множество прекрасных магазинов с качественными недорогими товарами и обильные вкусные трапезы, без которых не мыслят своей жизни местные жители. А самое главное преимущество Арубы перед всеми другими островами – это чудодейственная вода. Поскольку собственной питьевой воды здесь нет, то приходится опреснять морскую. И получается она такого высокого качества и таких поразительных свойств, что все наши SPA-салоны теряют всякий смысл, ведь достаточно просто отправиться в отпуск на Арубу и использовать для питья и купания местную воду. Пожалуй, это единственное место, где отдавая предпочтение бутилированной воде, турист не заботится о своем здоровье, а буквально совершает преступление против него, упуская великолепную возможность и оздоровиться, и омолодиться.  Только не удивляйтесь, если при возвращении сотрудники аэропорта на паспортном контроле Вас не узнают – эффект действительно превосходит все ожидания. Аруба – это настоящий SPA-остров, элитный отдых должен быть именно таким, преображающим. И еще один его важный аспект – потрясающие пляжи. Красивые, чистые, покрытые тем самым мелким белым песком, на котором приятнее всего принимать солнечные ванны.

И снова – о еде.

Не удивляйтесь, что мы снова возвращаемся к этой теме, уже упомянув о ней в начале. Ведь там о еде ведут гораздо больше разговоров, и надо быть к этому готовым. Питание – это процесс, чрезвычайно интересующий местное население – это не только способ поддержания жизненных сил, это и неиссякаемая тема для бесед, и любимое вечернее развлечение. Поскольку более активных вроде танцев там практически не признают, такие случаи редки. Жители Арубы - крайне религиозные, размеренные и уравновешенные люди, и подобные развлечения у них не в ходу. А вот покушать – это всегда пожалуйста, на каждом шагу здесь кафе и рестораны, их более полутысячи на острове площадью менее двухсот квадратных километров!

Дайвинг на Арубе…

…вопреки распространенному заблуждению – есть. И местами очень интересный! Есть и красивые коралловые рифы, испещренные быстро колышущимися плавничками маленьких ярких рыбок, и даже 2 самолета, специально затопленных, чтобы стать объектом дайвинга. Можно поплавать вокруг, можно и заплыть прямо внутрь. Нетипичный подход к развлечению туристов, не правда ли? Нам особенно понравилось нырять с одной семейной парой, которая уже долгое время специализируется непосредственно на сопровождении путешественников по местам интересных погружений на собственном морском катамаране. Поэтому мы искренне рекомендуем любителям дайвинга при оформлении тура на Арубу взять у нас контакты этих людей, чтобы не тратить время на разведку, а получать удовольствие от отдыха тотчас по прибытии на остров.

Итак, кому непременно понравится отдыхать на Арубе?

Одинокие путешественники найдут здесь тишину и отдых для души и тела. Семьи прекрасно проведут время, как все вместе, так и каждый в отдельности в соответствии со своими увлечениями и интересами. Большие шумные компании, которым нигде не будет скучно, оздоровятся и приобретут шоколадный загар на прекрасных пляжах. Совет для абсолютно всех категорий туристов – не надейтесь слишком часто рассчитываться наличными, здесь больше принят безналичный расчет. Так что большую часть денег лучше привезти на карте, а меньшую наличную – мелкими купюрами. Представьте, на всем острове не нашлось места, где нам могли бы разменять купюру в 500 евро, потому что для местных эта сумма заоблачна. Поэтому нам лишь чудом удалось расплатиться за отель, чем была несказанно шокирована его хозяйка, да и мы сами. Не повторяйте наших ошибок и не везите с собой крупных купюр.

Элитный отдых – на Арубе стандартное понятие, там не бывает другого. Не сомневайтесь, приходите в «Сонрису» и узнайте «из первых рук» все интересующие Вас подробности. Индивидуальный тур на Арубу не разочарует Вас!

Подобрать тур

Поиск

Последние комментарии


Fatal error: Class 'Comments_widgets' not found in /home/sonrisa/sonrisa-tour.ru/docs/application/third_party/MX/Modules.php on line 118